Santasapina Opiniones
La espirulina, conocida y consumida como superalimento por muchas personas por su gran riqueza en nutrientes, es una microalga que realiza la fotosíntesis. Su color es azul o azul verdoso y crece en aguas muy ricas en minerales. Ya era conocida por los Aztecas que aprovechaban toda su riqueza en nutrientes.
Gracias a su alto valor nutricional y propiedades detoxificantes, la espirulina es utilizada incluso como suplemento para astronautas por la NASA. Es rica en proteínas, triptófano, ácidos grasos y carbohidratos, además de vitaminas del grupo B, D, E y K, y minerales como magnesio, hierro, fósforo e yodo, lo que la convierte en un superalimento completo.
Propiedades y beneficios de la Espirulina
- Beneficiosa en estados anémicos gracias a su contenido en hierro.
- Ayuda a disminuir el cansancio físico y mental.
- Fortalece el sistema inmunitario combatiendo bacterias y virus.
- Desintoxica el organismo eliminando toxinas.
- Beneficia la vista por su contenido en betacarotenos.
- Ayuda en la recuperación muscular y combate el estrés oxidativo.
¿Cómo tomar Espirulina? La espirulina se puede encontrar en diferentes formatos como polvo, tabletas o comprimidos. En Centro Dietético ofrecen opciones como:
- Espirulina 1500mg 60 cápsulas de Novadiet: procedente de cultivo ecológico, se recomienda tomar 3 cápsulas diarias.
- Spirulina Bio 200g de El Granero: en polvo, se recomienda una ración diaria de 3 gramos.
- Espirulina en tabletas Bio de Sol Natural: la dosis diaria recomendada es de 1-2 tabletas durante la primera semana y 3-6 tabletas a partir de la segunda semana.
Opiniones de los usuarios
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